Receita Bolo Vulcão de Paçoca
- junho 23, 2023
- 0
Climinha de festa junina pede por uma paçoca! Bolo vulcão então? Melhor ainda! Confira abaixo: Ingredientes Massa Cobertura Modo de preparo MassaNo liquidificador, bata os ovos com óleo,
Climinha de festa junina pede por uma paçoca! Bolo vulcão então? Melhor ainda! Confira abaixo: Ingredientes Massa Cobertura Modo de preparo MassaNo liquidificador, bata os ovos com óleo,
Climinha de festa junina pede por uma paçoca! Bolo vulcão então? Melhor ainda! Confira abaixo:
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento.
Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e regue o centro com a cobertura, deixando escorrer pela lateral.
Polvilhe a paçoca restante e deixe esfriar
Cobertura
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Decore!
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.