CulináriaÚLTIMAS

Receita de enroladinho de queijo e presunto

Ingredientes:

  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de mussarela em fatias
  • Orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de ervas finas
  • Óleo para fritar.

Para empanar:

  • ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Em uma superfície coloque 2 fatias de presunto
  2. Por cima adicione 2 fatias de mussarela (o tamanho tem que ser menor do que o presunto)
  3. Salpique as ervas e a pimenta.
  4. Enrole bem e reserve.
  5. Faça todos os enroladinhos.

Empanar:

  1. Coloque os ovos em uma vasilha e misture bem.
  2. Acrescente 1 pitada de sal
  3. Separe 2 pratos, coloque a farinha de trigo no outro a farinha de rosca.
  4. Pegue cada enroladinho, passe na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Ótima opção para o seu lanche da tarde.

CLIQUE PARA ASSISTIR A RECEITA COMPLETA NO YOUTUBE!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *