CulináriaÚLTIMAS

Receita de morangoffe

Ingredientes:

Massa

  • 250g de biscoito de maisena
  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 gema de ovo

Recheio

  • 200ml de doce de leite
  • 3 xícaras de morangos fatiados
  • 200ml de chantilly batido
  • Amêndoas em lâminas a gosto para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em um processador, triture o biscoito de maisena com a manteiga derretida.
  2. Adicione a gema, bata até tudo se misturar por completo.
  3. Preencha o fundo de uma forma removível com a massa e leve para assar em forno preaquecido à 180 graus por 15 minutos. 
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Coloque uma camada doce de leite no fundo, em seguida os morango
  6. Leve à geladeira por 30 minutos. 
  7. Sirva decorado com mais morangos e as lâminas de amêndoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *