Ingredientes: 1kg de alcatra suína temperada10 unidades de batata bolinhaazeite a gostoervas finasAlhoPáprica picanteChimichurri1 abacaxi1 colher de trigo2 colheres de manteigaAlho-poró1 pimentão QUER SABER MAIS NOTÍCIAS SOBRE NOVA FRIBURGO E REGIÃO? CLIQUE AQUI E PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE WHATSAPP Modo de preparo: Tempere a carne e deixe marinando para que pegue o tempero nela inteira. Tempere com alho, páprica, ervas finas e chimichurri.Cozinhe as batatas e reserve.Corte o abacaxi em pedaços e bata no liquidificador, coe e reserve. Molho bechamel de abacaxi: Coloque a manteiga e o alho-poró para fritar em uma penela, em seguida, adicione o suco do abacaxi e mexa bem.Quando engrossar coloque o pimentão e deixe no fogo por um minuto.Corte o abacaxi em pedaços e bata no liquidificador, coe e reserve. Montagem: Em uma tigela coloque a carne já temperada, adicione as batatas com chimichurri e o molho de abacaxi por cima.Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos com papel laminado, depois retire o papel laminado e deixe mais 10 minutos para que as batatas dourem. TV ZoomCompartilhe: