19°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Culinária

Receita do dia: Creme de Batata com Alho-poró e Amêndoas

  • agosto 14, 2024
  • 0

Ingredientes: Modo de preparo: TV Zoom

Share:
Receita do dia: Creme de Batata com Alho-poró e Amêndoas

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 1 unidade de alho-poró
  • Queijo parmesão
  • Lascas de amêndoas
  • Tempero a gosto
  • Creme de leite
  • 1/2 limão

Modo de preparo:

  • Cozinhe as batatas e reserve. Coloque as amêndoas numa frigideira para torrar.
  • Refogue o alho-poró numa panela, enquanto mexe as amêndoas para não queimar.
  • Na mesma panela, adicione a batata e o creme de leite, e mexa.
  • Assim que começar a ferver, desligue o fogo e esprema o limão.
  • Sirva numa tigela e coloque o queijo parmesão por cima.
YouTube player
Compartilhe:
kimryadm.ru
kortkeros.ru