CulináriaÚLTIMAS

Receita do Dia: Farfalle ao Molho Gorgonzola com Damasco

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 colheres de sopa de bechamel
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de creme de leite
  • 5g de alho
  • 10g de alho poró
  • 70g de gorgonzola
  • 100g de shitake
  • 50g de damasco
  • 180g de farfalle (macarrão gravatinha)

Modo de preparo:

  • Doure o alho e o alho poró, caldo de legumes e o damasco.
  • Acrescente o bechamel e o creme de leite.
  • Derreta o gorgonzola.
  • Em uma frigideira separada “frite” os cogumelos.
  • Acrescente a massa no molho.
  • Para servir, coloque no prato o molho e a massa e, por cima, cogumelos grelhados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *