CulináriaÚLTIMAS

Receita do dia: Fricassê de Palmito

Ingredientes:

  • 6 batatas pequenas/médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela
  • 300g de palmito picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • alho granulado a gosto

Modo de preparo:

  • Descasque as batatas e corte em pedaços médios.
  • Coloque para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos.
  • Pique o palmito em pedaços iguais.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão cremoso.
  • Pique o alho e a cebola e doure.
  • Acrescente as batatas cozidas e o palmito picado.
  • Despeje o creme batido no liquidificador, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos, mexendo sempre.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *