Ingredientes: 15g ou 1 dente de alho picado25g ou 1 colher de sopa de alho-poró picado25g ou 1 colher de sopa de cebola branca picada60g de Brie picado25g de queijo parmesão ralado50ml de vinho branco500ml de caldo de legumes 80g de arroz arbóreoQuanto basta de azeiteQuanto basta de Sal e pimenta do reino brancaQuanto basta de manteiga sem salQuanto basta de rúcula fresca picada 4 tomates cereja QUER SABER MAIS NOTÍCIAS SOBRE NOVA FRIBURGO E REGIÃO? CLIQUE AQUI E PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE WHATSAPP Modo de preparo:Refogue o alho, alho poró e a cebola com um pouco de azeite.Adicione o arroz arbóreo e toste por alguns minutos.Adicione o vinho branco, deixe evaporar.Acrescente uma concha de caldo de legumes fervendo e mexa até que se evapore.Continue adicionando o caldo, uma concha por vez, mexendo continuamente até o arroz estar cozido, usando um total de 8 a 10 conchas de caldo.Para finalizar, coloque o queijo Brie picado em cubos e mexa.Junte o parmesão ralado e a pimenta-do-reino moída na hora.Ajuste o sal.Decore com as rúculas picadas e o tomate cereja picado.Redação TV ZoomA redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.Compartilhe: