25°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
CulináriaÚLTIMAS

Receita do dia: Torta Salgada

  • outubro 4, 2024
  • 0

Que tal fazer esta receita deliciosa no fim de semana?

Receita do dia: Torta Salgada

Ingredientes (Massa):

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • Queijo parmesão a gosto.
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • Pitada de sal e um dente de alho
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes (recheio):

  • 200g de presunto
  • 200g de queijo
  • 1 tomate picado
  • 1 creme de leite

Modo de preparo:

  • Em um pote, misture o presunto, queijo, tomate picado e o creme de leite.
  • No liquidificador, adicione 3 ovos, o leite, a manteiga e o queijo parmesão. Bata até formar uma mistura homogênea.
  • Acrescente o sal e o alho e bata novamente.
  • Agora, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
  • Coloque metade da massa em um tabuleiro e espalhe. Acrescente o recheio e, por cima, o restante da massa.
  • Adicione faixas de catupiry e leve ao forno 180º até a massa crescer.
YouTube player
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *