EsportesÚLTIMAS

Seletiva do estadual: Friburguense é goleado em casa

Na tarde de ontem, 10, o Friburguense foi goleado na Seletiva do Campeonato Carioca. O tricolor da serra recebeu a Cabofriense no estádio Eduardo Guinle, e começou a partida saindo na frente com gol de Bruno Leal, mas a cabofriense virou com gols de Natan e Gama.

No início da segunda tempo, o Frizão empatou o placar com Jhonatan Almeida, mas logo depois foi derrotado por três gols em menos de cinco minutos (Henrique Silva (2x) e Pedro Henrique). Essa goleada jogou um balde de água fria na reação do tricolor. O Friburguense não teve mais chances na partida e o placar final foi de 5 a 2 para o time de Cabo Frio.

O time de Nova Friburgo segue na última posição da competição, faltando duas rodadas para o fim da seletiva.