15°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Culinária

Torta de Capuccino

  • março 20, 2023
  • 0

Ingredientes Base Ganache Creme de café Modo de Preparo Redação TV ZoomA redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais

Share:
Torta de Capuccino
Ingredientes

Base

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 70%;
  • 300g de biscoito maisena;
  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal.

Ganache

  • 300g de chocolate meio amargo;
  • 200g de creme de leite.

Creme de café

  • 1 caixinha de chantilly;
  • 1 colher de sopa de café solúvel;
  • Forma 22×5cm fundo falso.
Modo de Preparo
  • Triture o biscoito e misture com a manteiga;
  • Coloque em uma forma e espalhe para que fique uniforme. Leve ao forno 5 minutos;
  • Adicione uma caixa de creme de leite com 2 barras de chocolate e leve ao micro-ondas até que fique com espessura de ganache. Adicione na forma;
  • Bata na batedeira o chantilly com uma colher de sopa de café solúvel. Adicione por cima do ganache. Salpique com gotas de chocolate.
  • Sirva gelado!
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *