Torta de frango com massa de maionese

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 pote de maionese 500g
  • 4 xícaras de farinha de trigo (ou até dar ponto)

Para o recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de peito de frango (cozido com sal e desfiado)
  • 1 pote de requeijão
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Páprica doce, orégano, pimenta do reino, cebolinha e salsinha á gosto
  • Gema de ovo (para pincelar)
Modo de preparo:

Em um recipiente misture a maionese e a farinha até dar o ponto da massa. Depois, basta abrir a massa com um auxílio de um rolo e levá-la para um refratário.

Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite, depois acrescente o frango já desfiado e todos os temperos á gosto. Em seguida, adicione o molho de tomate e o requeijão.

Recheio pronto, basta adicioná-lo também ao refratário e usar uma parte da massa para cobrir. Asse por 30 minutos no forno 180°.

Faz e me conta?! Beijos, Isabella Chaboudt.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *