Torta de frango com massa de maionese
Ingredientes:
Para a massa:
- 1 pote de maionese 500g
- 4 xícaras de farinha de trigo (ou até dar ponto)
Para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 kg de peito de frango (cozido com sal e desfiado)
- 1 pote de requeijão
- 1 sachê de molho de tomate
- Páprica doce, orégano, pimenta do reino, cebolinha e salsinha á gosto
- Gema de ovo (para pincelar)
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a maionese e a farinha até dar o ponto da massa. Depois, basta abrir a massa com um auxílio de um rolo e levá-la para um refratário.
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite, depois acrescente o frango já desfiado e todos os temperos á gosto. Em seguida, adicione o molho de tomate e o requeijão.
Recheio pronto, basta adicioná-lo também ao refratário e usar uma parte da massa para cobrir. Asse por 30 minutos no forno 180°.
Faz e me conta?! Beijos, Isabella Chaboudt.