CulináriaÚLTIMAS

Torta de Frango

Ingredientes para massa:
  • 1 pacote de biscoito salgado triturado 200g;
  • 3 colheres rasas de manteiga sem sal;
  • 1 clara de ovo.
Recheio:
  • 1 peito de frango;
  • 1 lata de milho;
  • 1 cenoura;
  • Cebola;
  • Alho;
  • 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
  • Para o recheio, cozinhe o frango na panela de pressão e desfie. Coloque alho e cebola a gosto, acrescente a cenoura ralada, milho e creme de leite e misture.
  • Para a massa, coloque o biscoito triturado, a manteiga e a clara de ovo. Misture até formar uma farofa úmida. Forre a forma de aro removível com a farofa e despeje o recheio.
  • Despeje o queijo ralado por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 20 mimutos ou até firmar e gratinar. Retire e deixe esfriar um pouco para desinformar e sirva.

Bom fim de semana com essa gostosura!!
Bjs da Luciana Ferraz ❤️

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *