19°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Blog

Torta de Frango

  • maio 21, 2021
  • 0

Ingredientes para massa: 1 pacote de biscoito salgado triturado 200g; 3 colheres rasas de manteiga sem sal; 1 clara de ovo. Recheio: 1 peito de frango; 1 lata

Share:
Torta de Frango
Ingredientes para massa:
  • 1 pacote de biscoito salgado triturado 200g;
  • 3 colheres rasas de manteiga sem sal;
  • 1 clara de ovo.
Recheio:
  • 1 peito de frango;
  • 1 lata de milho;
  • 1 cenoura;
  • Cebola;
  • Alho;
  • 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
  • Para o recheio, cozinhe o frango na panela de pressão e desfie. Coloque alho e cebola a gosto, acrescente a cenoura ralada, milho e creme de leite e misture.
  • Para a massa, coloque o biscoito triturado, a manteiga e a clara de ovo. Misture até formar uma farofa úmida. Forre a forma de aro removível com a farofa e despeje o recheio.
  • Despeje o queijo ralado por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 20 mimutos ou até firmar e gratinar. Retire e deixe esfriar um pouco para desinformar e sirva.

Bom fim de semana com essa gostosura!!
Bjs da Luciana Ferraz ❤️

Compartilhe:
kimryadm.ru
kortkeros.ru