Torta de Frango
Ingredientes para massa:
- 1 pacote de biscoito salgado triturado 200g;
- 3 colheres rasas de manteiga sem sal;
- 1 clara de ovo.
Recheio:
- 1 peito de frango;
- 1 lata de milho;
- 1 cenoura;
- Cebola;
- Alho;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
- Para o recheio, cozinhe o frango na panela de pressão e desfie. Coloque alho e cebola a gosto, acrescente a cenoura ralada, milho e creme de leite e misture.
- Para a massa, coloque o biscoito triturado, a manteiga e a clara de ovo. Misture até formar uma farofa úmida. Forre a forma de aro removível com a farofa e despeje o recheio.
- Despeje o queijo ralado por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 20 mimutos ou até firmar e gratinar. Retire e deixe esfriar um pouco para desinformar e sirva.
Bom fim de semana com essa gostosura!!
Bjs da Luciana Ferraz ❤️