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Que tal aprender a fazer uma deliciosa canjica de doce de leite para essa Páscoa?

Ingredientes:

-500g de canjica branca
-1l de leite integral
-400g de doce de leite
-1 caixa de leite condensado
-200g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo:

  1. Lave a canjica, escorra e, em seguida, deixe de molho por 3 horas.
  2. Numa panela de pressão, cozinhe a canjica por 40 minutos.
  3. Transfira para uma panela grande e derrame o leite, deixando cozinhar até levantar fervura.
  4. Misture a canjica, em fogo baixo, até começar a engrossar.
  5. Acrescente o leite condensado e o doce de leite.
  6. Continue mexendo até diluir o doce de leite.
  7. Assim que a canjica estiver mais densa, desligue o fogo e jogue o amendoim moído.
  8. Sirva.

Obs: Caso prefira, ponha o amendoim em um recipiente separadamente da canjica, para ser servido a gosto.

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