16°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
CulináriaGeral

Que tal aprender a fazer uma deliciosa canjica de doce de leite para essa Páscoa?

  • abril 11, 2019
  • 0

Ingredientes: -500g de canjica branca-1l de leite integral-400g de doce de leite-1 caixa de leite condensado-200g de amendoim torrado e moído Modo de preparo: Lave a canjica, escorra

Share:
Que tal aprender a fazer uma deliciosa canjica de doce de leite para essa Páscoa?

Ingredientes:

-500g de canjica branca
-1l de leite integral
-400g de doce de leite
-1 caixa de leite condensado
-200g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo:

  1. Lave a canjica, escorra e, em seguida, deixe de molho por 3 horas.
  2. Numa panela de pressão, cozinhe a canjica por 40 minutos.
  3. Transfira para uma panela grande e derrame o leite, deixando cozinhar até levantar fervura.
  4. Misture a canjica, em fogo baixo, até começar a engrossar.
  5. Acrescente o leite condensado e o doce de leite.
  6. Continue mexendo até diluir o doce de leite.
  7. Assim que a canjica estiver mais densa, desligue o fogo e jogue o amendoim moído.
  8. Sirva.

Obs: Caso prefira, ponha o amendoim em um recipiente separadamente da canjica, para ser servido a gosto.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *