21°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Culinária

Pão Brioche de Liquidificador

  • setembro 20, 2021
  • 0

Ingredientes 1 xícara de leite morno; 1/4 xícara de óleo; 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar; 1 colher (café) rasa de sal; 7g fermento biológico seco; 1

Share:
Pão Brioche de Liquidificador
Ingredientes
  • 1 xícara de leite morno;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • 7g fermento biológico seco;
  • 1 ovo;
  • 3 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 gema para pincelar.
Modo de Preparo
  • Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), no liquidificador. Despeje numa bacia e acrescente a farinha de trigo;
  • Bata bem até que a massa fique bem uniforme, criando bolhas;
  • Coloque numa forma untada e enfarinhada;
  • Deixe descansar por 20 minutos;
  • Asse em forno quente ou ate dourar.
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *