18°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Culinária

Canelone Empanado

  • janeiro 27, 2022
  • 0

Ingredientes 1 rolo de massa de pastel caseira; 250g de presunto; 250g de queijo mussarela; Farinha de trigo; Farinha de rosca; 2 ovos; Panela de óleo para fritar.

Share:
Canelone Empanado
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel caseira;
  • 250g de presunto;
  • 250g de queijo mussarela;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca;
  • 2 ovos;
  • Panela de óleo para fritar.
Modo de Preparo
  • Abra o rolo de massa de pastel e distribua o presunto e o queijo por cima;
  • Enrole e leve, embrulhado no plástico, para o freezer durante 20 minutos;
  • Retire do freezer e corte rodelas;
  • Passe as rodelas pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca;
  • Frite em óleo quente em imersão até que fique dourado.
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *