Aprenda a preparar um saboroso Penne al limone
- abril 24, 2019
- 0
Ingredientes:– 500 g de penne– 250 ml de creme de leite fresco– 80 g de queijo parmesão ralado fresco– 80 g de manteiga– 1 limão-siciliano–Sal e pimenta do
Ingredientes:– 500 g de penne– 250 ml de creme de leite fresco– 80 g de queijo parmesão ralado fresco– 80 g de manteiga– 1 limão-siciliano–Sal e pimenta do
Ingredientes:
– 500 g de penne
– 250 ml de creme de leite fresco
– 80 g de queijo parmesão ralado fresco
– 80 g de manteiga
– 1 limão-siciliano
–Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque o penne em uma panela com água fervente, sal e um fio de azeite e cozinhe até o ponto de preferência.
2. Enquanto a massa cozinha, raspe a casca do limão e esprema o suco.
Obs: Quando raspar, tome cuidado para não pegar a parte branca, pois ela irá amargar o molho.
3. Leve uma frigideira ao fogo com a manteiga, o suco e as raspas de limão-siciliano por 30 segundos.
4. Acrescente o creme de leite e espere reduzir. Em seguida, tempere a gosto com o sal e a pimenta, mexendo bem.
5. Misture a massa ao molho e sirva com queijo parmesão.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.