Ingredientes:
– Bacon picado
– Brócolis
– 4 ovos
– 200 g parmesão ralado
– 200 g Muçarela
– 1 lata de creme de leite
– 1 copo de requeijão
– 2 dentes de alho picado
– 1 cebola picada
Modo de preparo:
1. Refogue em fogo baixo bacon, brócolis e cebola até dourar. Reserve.
2. Enquanto isso, no liquidificador bata creme de leite, ovos e requeijão, até que fique homogêneo.
3. Num refratário quadrado, despeje todo o conteúdo da massa.
4. Acrescente o brócolis e o bacon ao refratário e por cima, adicione a muçarela.
5. Salpique o queijo ralado e leve ao forno, por aproximadamente 25 minutos, em uma temperatura equivalente à 200ºC.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.