EsportesÚLTIMAS

Atletas friburguenses se destacam no estadual de Kickboxing

Aconteceu no último final de semana, o Campeonato Estadual de Kickboxing 2021, na cidade de Rio Bonito. A competição, que deveria ter sido disputada no final do ano passado, reuniu atletas das categorias sub 17, adulto e master e teve lutadores friburguenses como destaque.

O atleta João Gabriel Severo disputou a categoria sub 17 (16 a 17 anos), até 63kg, e conquistou o primeiro lugar com ótima desenvoltura. Já o Gilberto Frossard estreou na modalidade adulto até 81kg e conseguiu trazer mais um título e após duas lutas conquistou mais um título para Nova Friburgo. Outro destaque friburguense foi Gilberto que venceu uma luta na modalidade Point Fighting adulto (até 84 kg), e conquistou a terceira colocação.

Ambos os atletas são da Equipe Kickboxing da Serra, e com as vitórias, conquistaram ranking para disputar o Campeonato Brasileiro que será realizado do dia 16 ao dia 19 de junho, na cidade de Vitória, no Espírito Santo.