Bolo de chocolate lowcarb
- agosto 17, 2021
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Ingredientes Massa:– 3 ovos– 1/4 de xícara de xilitol (70g)– 1/4 de xícara de cacau em pó (30g)– 2 colheres de sopa de leite vegetal (leite de coco)–
Ingredientes Massa:– 3 ovos– 1/4 de xícara de xilitol (70g)– 1/4 de xícara de cacau em pó (30g)– 2 colheres de sopa de leite vegetal (leite de coco)–
Massa:
– 3 ovos
– 1/4 de xícara de xilitol (70g)
– 1/4 de xícara de cacau em pó (30g)
– 2 colheres de sopa de leite vegetal (leite de coco)
– 1/4 de xícara de óleo de coco (70g)
– 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar (50g)
– 1/2 colher de sopa de fermento
– 1/2 xícara de xilitol (140g)
– 1/4 de xícara de cacau em pó (30g)
– 1/4 de xícara de leite vegetal (leite de coco)
– Bata as claras em neve e reserve.
– Na batedeira coloque o óleo de coco com o xilitol.
– Bata até ficar um pouco cremoso. Adicione as gemas uma a uma e continue batendo.
– Acrescente o leite vegetal. Bata mais um pouco.
– Acrescente aos poucos o chocolate e o coco ralado e misture por último o fermento.
– Quando estiver tudo batido acrescente aos poucos, fora da batedeira, as claras em neve de forma envolvente.
– Unte uma forma de bolo inglês ( rende 2 de 200 g).
– Leve ao forno a 150 graus por 30 min.
– Em uma panelinha misture todos os ingredientes da calda e espere espessar um pouco. Quando o bolo estiver assado, despeje a calda por cima.
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