Bolo de chocolate lowcarb

Ingredientes

Massa:
– 3 ovos
– 1/4 de xícara de xilitol (70g)
– 1/4 de xícara de cacau em pó (30g)
– 2 colheres de sopa de leite vegetal (leite de coco)
– 1/4 de xícara de óleo de coco (70g)
– 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar (50g)
– 1/2 colher de sopa de fermento

Calda:

– 1/2 xícara de xilitol (140g)
– 1/4 de xícara de cacau em pó (30g)
– 1/4 de xícara de leite vegetal (leite de coco)

Modo de Preparo

– Bata as claras em neve e reserve.

– Na batedeira coloque o óleo de coco com o xilitol.

– Bata até ficar um pouco cremoso. Adicione as gemas uma a uma e continue batendo.

– Acrescente o leite vegetal. Bata mais um pouco.

– Acrescente aos poucos o chocolate e o coco ralado e misture por último o fermento.

– Quando estiver tudo batido acrescente aos poucos, fora da batedeira, as claras em neve de forma envolvente.

– Unte uma forma de bolo inglês ( rende 2 de 200 g).

– Leve ao forno a 150 graus por 30 min.

– Em uma panelinha misture todos os ingredientes da calda e espere espessar um pouco. Quando o bolo estiver assado, despeje a calda por cima.

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