Red Velvet com butter-cream de cream cheese
Ingredientes – Massa
- 1 pacote de cup cake red velvet;
- 8 ovos Granja Barcelos;
- 200 ml de óleo;
- 400 ml de água.
Ingredientes – Butter-cream
- 250g de cream cheese;
- 125g de manteiga sem sal;
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
Modo de Preparo
- Misture em velocidade baixa o pacote de red velvet com os ovos;
- Aos poucos, coloque o óleo e por último, e aos poucos, a água;
- Pré aqueça o forno a 160° e deixe assar por 30 minutos;
- Se for fazer os cupcakes, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.
- Creme: Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme bem fofinho. Se usar o extrato de baunilha, vai obter um creme um pouco mais amarelado. Pode usar essência de baunilha branca, mas o sabor pode ficar diferente.
Receita oferecida por Novamix Food Service