Culinária

Red Velvet com butter-cream de cream cheese

Ingredientes – Massa
  • 1 pacote de cup cake red velvet;
  • 8 ovos Granja Barcelos;
  • 200 ml de óleo;
  • 400 ml de água.
Ingredientes – Butter-cream
  • 250g de cream cheese;
  • 125g de manteiga sem sal;
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
Modo de Preparo
  • Misture em velocidade baixa o pacote de red velvet com os ovos;
  • Aos poucos, coloque o óleo e por último, e aos poucos, a água;
  • Pré aqueça o forno a 160° e deixe assar por 30 minutos;
  • Se for fazer os cupcakes, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Creme: Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme bem fofinho. Se usar o extrato de baunilha, vai obter um creme um pouco mais amarelado. Pode usar essência de baunilha branca, mas o sabor pode ficar diferente.

Receita oferecida por Novamix Food Service

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *