Culinária

Brownie de Marmita

Ingredientes
  • 235 gramas de farinha de trigo;
  • 200 gramas de chocolate em pó;
  • 3 ovos grandes;
  • 110 gramas de manteiga;
  • 50 gramas de chocolate 50%;
  • 50 gramas de creme de leite;
  • 200 gramas de açúcar;
  • 1 grama de essência de baunilha.
Modo de Preparo
  • Derreta o chocolate com a manteiga e o creme de leite;
  • Adicione o açúcar, a baunilha e os ovos um a um;
  • Misture o chocolate e a farinha peneirando os dois;
  • Vá misturando os secos aos outros ingredientes aos poucos até obter uma massa mais densa;
  • Leve para as marmitinhas até criar uma casquinha crocante por cima;
  • Forno 180 graus por aproximadamente 25 min;
  • Enfeite as marmitinhas como desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *