Bruschetta Mediterrânea
- janeiro 20, 2021
- 0
Ingredientes 1 berinjela cortada em cubos;1/2 pimentão amarelo cortado em cubos;2 tomates sem sementes e cortado em cubos;5 colheres de molho de tomate;50 gr de bacon cortado em
Ingredientes 1 berinjela cortada em cubos;1/2 pimentão amarelo cortado em cubos;2 tomates sem sementes e cortado em cubos;5 colheres de molho de tomate;50 gr de bacon cortado em
1 berinjela cortada em cubos;
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos;
2 tomates sem sementes e cortado em cubos;
5 colheres de molho de tomate;
50 gr de bacon cortado em cubos;
100 gr de queijo parmesão ralado;
1 pão italiano cortado em fatias;
Frite o bacon em uma panela. Em seguida, aproveitando a gordura, coloque o pimentão, a berinjela e o tomate. Misture e acrescente o molho de tomate.
Distribua as fatias de pão em um tabuleiro e coloque o molho por cima de cada fatia. Incremente com o queijo parmesão ralado e o orégano por cima de cada uma.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até o queijo derreter.
Eu usei o pão italiano com adição de carvão ativado que faz muito bem para o sistema digestório. O pão é da DOUX CONFEITARIA E PÃES ARTESANAIS, que fica na rua Dom João VI, 20, Cônego, Nova Friburgo. No Instagram, você também pode conferir as novidades.
Agora é só aproveitar e fazer essa delícia em casa!!!
Luciana Ferraz. 🥰
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.