Bruschetta Mediterrânea

Ingredientes

1 berinjela cortada em cubos;
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos;
2 tomates sem sementes e cortado em cubos;
5 colheres de molho de tomate;
50 gr de bacon cortado em cubos;
100 gr de queijo parmesão ralado;
1 pão italiano cortado em fatias;

Modo de preparo

Frite o bacon em uma panela. Em seguida, aproveitando a gordura, coloque o pimentão, a berinjela e o tomate. Misture e acrescente o molho de tomate.

Distribua as fatias de pão em um tabuleiro e coloque o molho por cima de cada fatia. Incremente com o queijo parmesão ralado e o orégano por cima de cada uma.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até o queijo derreter.

Eu usei o pão italiano com adição de carvão ativado que faz muito bem para o sistema digestório. O pão é da DOUX CONFEITARIA E PÃES ARTESANAIS, que fica na rua Dom João VI, 20, Cônego, Nova Friburgo. No Instagram, você também pode conferir as novidades.

Agora é só aproveitar e fazer essa delícia em casa!!!

Luciana Ferraz. 🥰

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *