Buteco em Casa convida você a apreciar o 1° Festival Gastronômico de Inverno com uma suculenta bolinha de queijo

Como em sua primeira vinda, Mônica mostrou, no Programa Toda Manhã, que quando está no comando da cozinha, não vem para brincadeira. A receita de hoje do Buteco em Casa foi uma suculenta bolinha de queijo sem massa. A seguir, o passo a passo dessa delícia:

Ingredientes:
– 2 ovos
– 3 colheres de sopa de farinha trigo
– 1 colher de amido de milho
– 3 xícaras de queijo minas padrão ralado
– 1 xícara de parmesão ralado fresco

Modo de preparo:
1. Coloque os ingredientes numa tigela e amasse bem com as mãos.
2. Molhe a mão em água fria e faça bolinhas com a massa.
3. Firte em óleo quente de quatro em quatro.
4. Sirva com o molho de sua preferência.

Buteco em Casa veio representar o 1° Festival Gastrônomico de Inverno da cidade, que tem o intuito de promover muito lazer, entretenimento e claro, o melhor da gastronomia, com participação de restaurantes renomados na região, grandes marcas de cerveja artesanal e vinhos.

A programação acontecerá do dia 19 ao 21 de julho, na Praça do Suspiro, de 12h às 23h. Entrada franca.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *