CulináriaÚLTIMAS

Chocotorta de doce de leite

Ingredientes:

  • 600g de cream cheese
  • 600g de doce de leite
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate
  • 1 xícara de café passado
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 50g de creme de leite
  • merengue para decorar

Modo de preparo:

  • Misture em um bowl o cream cheese e o doce de leite.
  • Em uma forma de bolo inglês, coloque o biscoito, já molhado no café, em todo o fundo.
  • Para a segunda camada, coloque o creme feito com cream chees e doce de leite.
  • Repita o processo e leve ao congelador por 3 horas.
  • Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite, fazendo uma ganache.
  • Retire a torta do congelador, ponha a ganache e por cima coloque merengue para decorar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *