CulináriaÚLTIMAS

Clube da Cozinha 09/08: COPA LOMBO A INDIANA NA ABÓBORA BABY

  • 500 gramas de copa lombo
  • 200 gramas de shitake
  • 1 pimentão vermelho
  • Suco de 1 limão
  • 150 gramas de molho de tomate refogado
  • 1 colher de café de tempero sírio Marca do Sabor
  • 1 colher de café de curry Marca do Sabor
  • 1 xícara de café de vinho tinto
  • 1 colher de café de sal
Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa panela alta, leve a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Se precisar adicione um pouco de água.

Mini abóbora

Com um garfo faça furos no fundo da abóbora, leve cada unidade ao microondas na potência máxima por 8 minutos. Corte a tampa e adicione a receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *