Ingredientes 400 g de peito de frango desfiado; 1/2 xícara de cebola picada; 400g de requeijão cremoso e gelado; 1 colher de azeite; 2 dentes de alho picados;
Share:
Ingredientes
400 g de peito de frango desfiado;
1/2 xícara de cebola picada;
400g de requeijão cremoso e gelado;
1 colher de azeite;
2 dentes de alho picados;
Sal e pimenta à gosto;
Salsinha picada à gosto;
2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água;
Farinha de rosca para enrolar.
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue;
Acrescente o frango desfiado (já cozido), o sal e a pimenta, refogue rapidinho;
Acrescente o frango desfiado, a salsinha, o requeijão cremoso gelado e misture bem;
Pegue porções de sua preferência e molde o frango em formato de coxinha, auxilie com uma colher se preferir;
Passe as coxinhas nos 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e, em seguida, na farinha de rosca temperada com sal;