CidadeEsportesÚLTIMAS

Friburguense vence o Paduano em casa e mantém viva a classificação à semifinal

Equipe de Nova Friburgo está a três pontos do Goytacaz, quarto colocado

Friburguense e Paduano se enfrentaram na tarde de ontem no Estádio Eduardo Guinle. O time de Santo Antônio de Pádua, que se sobressaiu ao Tricolor da Serra na primeira etapa, chegou a marcar, mas o gol foi anulado por impedimento. o friburguense também teve suas chances e reclamou de um possível pênalti ainda no primeiro tempo.

Já nos últimos 45 minutos, veio o tão esperado gol do Tricolor da Serra. Numa enfiada de bola, Guilherme Barroso mostrou muita categoria e encobriu o goleiro Lucão para a euforia dos torcedores na arquibancada coberta e da organizada Rasta Tricolor, que marcou presença e cantou incessantemente em boa parte do jogo.

Na hora de ganhar uma folga no placar, Caio Monteiro chutou mascado e perdeu o gol dentro da área, com o goleiro já batido no lance. Mesmo assim, a vitória por 1×0, após a derrota para o Duque de Caxias e o empate contra o Nova Cidade, chegou para dar confiança.

Com o resultado, o Friburguense alcançou 12 pontos e, na sexta posição da Série B1, continua em busca de uma vaga na semifinal da competição, pois está a apenas 3 pontos do 4° colocado Goytacaz.

A reportagem completa, você poderá acompanhar no Zoom Notícias desta quinta-feira, 26.