Fricassê de frango é a receita ideal para este final de semana
- abril 26, 2019
- 0
Ingredientes:– 2 pacotes de frango desfiado– 1 caixa de creme de leite– 1 copo de requeijão cremoso– 1 xícara de água– 1 lata de milho verde– 100 g
Ingredientes:– 2 pacotes de frango desfiado– 1 caixa de creme de leite– 1 copo de requeijão cremoso– 1 xícara de água– 1 lata de milho verde– 100 g
Ingredientes:
– 2 pacotes de frango desfiado
– 1 caixa de creme de leite
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 xícara de água
– 1 lata de milho verde
– 100 g de azeitona sem caroço
– 200 g de queijo muçarela fatiado
– 100 g de queijo parmesão ralado
– 100 g de batata palha
– Sal a gosto
– Caldo de carne a gosto
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, misture a água, o milho verde, o creme de leite, o requeijão e o caldo de carne, até formar um creme homogênea.
2. Em seguida, misture numa panela o creme batido com o frango desfiado pré cozido, ponha pitadas de sal e azeitona e deixe refogar no fogo alto, até ficar com uma textura espessa.
3. Numa travessa, derrame todo o conteúdo da panela e logo após, espalhe a muçarela e a batata palha.
4. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno, por 200°C.
5. Desligue o forno quando começar a borbulhar e sirva.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.