Fudge de chocolate com castanhas,utilizando apenas 5 ingredientes
Ingredientes:
– 400 g de barra de chocolate meio amargo
– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres de essência de baunilha
– 2 colher de manteiga
– 1 porção de castanhas
Modo de preparo:
1. Junte o chocolate, a manteiga e o leite condensado e leve à banho maria, até que a barra picada derreta. Sempre mexendo.
2. Retire do fogo, misture a essência de baunilha e as castanhas, já picadas.
3. Forre uma forma pequena com papel filme e despeje todo o doce nela, alisando o topo com uma espátula.
4. Ponha na geladeira, por umas 2 horas, até endurecer e corte em pedaços pequenos, salpicando chocolate em pó por cima.
![](https://i0.wp.com/tvzoom.com.br/wp-content/uploads/2022/02/banner_standard_ACIANF_Institucional_728x90px.jpg?fit=728%2C90&ssl=1)