Gostosuras ou Travessuras? Cozinha D&C em clima de Halloween
- novembro 1, 2019
- 0
Ingredientes para o Cemitério:– Linha Velvet Cakes & Cupcakes – preto– Recheio Sabor Chocolate trufado ao rum – Chocolate em pó – 1 corante em gel preto– 1
Ingredientes para o Cemitério:– Linha Velvet Cakes & Cupcakes – preto– Recheio Sabor Chocolate trufado ao rum – Chocolate em pó – 1 corante em gel preto– 1
Ingredientes para o Cemitério:
– Linha Velvet Cakes & Cupcakes – preto
– Recheio Sabor Chocolate trufado ao rum
– Chocolate em pó
– 1 corante em gel preto
– 1 pacote de biscoito maizena
Montagem do Cemitério:
1. Corte o bolo de chocolate em pequenos retângulos e posicione-os em uma tábua.
2. No biscoito maizena, desenhe com o corante em gel ou tinta comestível “R.I.P” ou cruzes simbolizando os túmulos.
3. Para colar as lápides no bolo, coloque um pingo de recheio da parte de baixo e grude-o rente .
4. Com uma peneira, salpique o chocolate em pé em toda a tábua, para representar a terra.
Ingredientes do túmulo:
– Linha Velvet Cakes & Cupcakes – preto
– Recheio Sabor Chocolate trufado ao rum
– Chocolate em pó
– 1 corante em gel preto
– 1 pacote de biscoito maizena
Montagem do túmulo:
1. Esfarele o bolo e preencha até metade da taça.
2. Coloque o recheio de chocolate trufado no meio e preencha com mais bolo.
3. No biscoito maizena, repita os desenhos com o corante em gel “R.I.P” ou cruzes para simbolizar e encaixe na taça.
4. Salpique o chocolate em pó e pronto.
Ingredientes do Monstro de Terra:
– Linha Velvet Cakes & Cupcakes – laranja
– Recheio Sabor Chocolate trufado ao rum
– Marshmallow
– 1 corante em gel preto
– Bolinhas de chocolate preto e branco
Montagem do Monstro de Terra:
1. Esfarele o bolo até ficar com a altura de um dedo.
2. Preencha com recheio de chocolate trufado.
3. Salpique as bolinhas de chocolate.
4. Esfarele mais bolo até “transbordar” o copo.
5. Corte o marshmallow no formato de olhinhos e faça a bolinha com o corante preto.
Ingredientes da Taça de fantasmas:
– Linha Velvet Cakes & Cupcakes – laranja
– Recheio Sabor Chocolate trufado ao rum
– Marshmallow
– 1 corante em gel preto
– Palito de churrasco
– Suspiro
Montagem de Taças de fantasmas:
1. Esfarele o bolo, preenchendo 3 dedos da taça.
2. Besunte bem com o recheio trufado.
3. Coloque mais bolo por cima na taça.
4. Desenhe rostos assustadores no suspiro e posicione-os por cima.
5. Desenhe rostos medonhos no marshmallow também e faça um furo com o palito de churrasco. Ponha os palitos na taça e sirva.
Gostaram das dicas?
Tudo isso e muito mais na D&C descartáveis. Use e abuse da sua criatividade e corre que os produtos estão se esgotando!
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.