Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 5 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 colher de chá de sal;
- 250 ml de água morna.
Recheio
- Queijo Muçarela;
- Calabresa;
- Molho de tomate.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar;
- Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea;
- Se necessário, coloque farinha;
- Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar;
- Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos;
- Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm;
- Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena;
- Coloque em assadeira untada;
- Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos;
- Retire do forno e coloque o recheio;
- Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.