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Uma convidada especial preparou em nossa cozinha, um maravilhoso caldinho de palmito. Venha conferir

Mônica Bittencourt é uma chef especializada em comida de boteco.
Depois de um passeio pelo bairro Lapa, no Rio de Janeiro, Mônica criou uma linha de petiscos raiz, com uma leitura gourmet e deu origem ao “Buteco em casa”, que já tem 5 anos de existência e funciona como delivery.
Para conhecer um pouquinho sobre, acesse o instagram @butecoemcasapetiscos ou o telefone (22)99707-1178.

Ingredientes:
1 cebola picada
– 3 dentes de alho picado
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 litro de leite
– 500 ml de água
– 1 tablete de caldo de legumes
– 300 g de palmito picado
– Sal e pimenta do reino branca a gosto
– 50 g de requeijão
– 200 ml de creme de leite
– 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
-Doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Então, junte o leite, água, o caldo de legumes e o palmito picado e deixe ferver.
-Depois, acrescente os temperos, o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado e ferva por cerca de 6 minutos.
-Sirva, em seguida.

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