Ingredientes
Massa
- 400g de creme de leite (caixinha);
- 15g de cacau 100% pó alcalino;
- 250g de mel;
- 160g de açúcar mascavo;
- 5g de fermento em pó;
- 5g de bicarbonato de sódio;
- 100 ml de leite;
- 300g de farinha de trigo;
- 3g canela em pó;
- 2g de cravo em pó.
Recheio
- Doce de leite;
- Cobertura;
- 100g de chocolate meio amargo;
- 100g de chocolate ao leite;
- 200g de creme de leite (caixinha).
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, comece peneirando os secos, farinha, cravo, canela, cacau em pó, fermento e bicarbonato. Reserve;
- Em outro recipiente, coloque o açúcar mascavo e o creme de leite;
- Misture e vá juntando aos poucos a mistura de secos;
- Quando estiver homogêneo acrescente o mel;
- Misture e leve para assar em forma untada e com papel manteiga;
- Asse de 30 a 40 minutos e forno pré aquecido a 180º.
Receita oferecida pela Lovely Sweets Confeiteria.