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Para a Páscoa, bolo de chocolate com morango na taça

Ingredientes para massa do bolo:
-2 ovos
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara de óleo
-1 xícara de chocolate em pó
-1 colher de sopa de fermento
-1 xícara de leite integral

Ingredientes para geleia:
-2 caixinhas de morango
-1 xícara de açúcar

Ingredientes para o brigadeiro:
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa rasa de manteiga
-3 colher de sopa de chocolate em pó

Ingredientes para ganache:
-1 caixinha de creme de leite
-200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo da massa:
1. Bata os ovos, o óleo e o açúcar por 3 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 5 minutos.
2. Em um refratário untado e enfarinhado, despeje a massa e leve ao forno preaquecido á 200ºC, por 30 a 40 minutos.
3. Espere esfriar e em seguida, esfarele o bolo em pedacinhos pequenos.

Modo de preparo da geleia:
1.
Pique os morangos lavados e escorridos e leve ao fogo com açúcar, por 15 minutos, até ficar com uma consistência maior.

Modo de preparo do brigadeiro:
1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo.
2. Logo após, mexa até ficar em ponto mole.

Modo de preparo da ganache:
1. Leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite.
2. Mexa até o chocolate derreter.

Montagem:
-Em uma taça, coloque na ordem:
1. Brigadeiro
2. Bolo
3. Brigadeiro
4. Ganache
5. Geleia
– Por último, decore a taça com morangos e sirva.



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