Para o café da tarde, deliciosa broa de fubá com goiabada!
- setembro 4, 2019
- 0
Ingredientes:– 3 ovos– 2 xícaras de açúcar– 2 xícaras de fubá– 3 colheres de sopa de farinha de trigo– 1 goiabada cascão– 1/2 copo de óleo– 1 copo
Ingredientes:– 3 ovos– 2 xícaras de açúcar– 2 xícaras de fubá– 3 colheres de sopa de farinha de trigo– 1 goiabada cascão– 1/2 copo de óleo– 1 copo
Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de fubá
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 goiabada cascão
– 1/2 copo de óleo
– 1 copo de leite
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha de trigo.
2. Em um bowl, despeje a massa já batida e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com o fouet.
3. Por último, adicione o fermento em pó à mistura e coloque em uma forma untada com farinha e manteiga.
4. Corte a goiabada em quadradinhos e posicione entre a massa.
5. Leve ao forno, 200ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.