Ingredientes para a mousse de nutella:
– 1 xícara de creme de leite fresco
– 1/2 xícara de nutella
Ingredientes para a mousse de leite ninho:
– 1/2 xícara de creme de leite fresco
– 6 colheres de sopa de leite ninho
– 2 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo da mousse de nutella:
1. Bata o creme de leite na batedeira até engrossar e a textura virar chantilly.
2. Após, acrecente a nutella e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Modo de preparo da mousse de leite ninho:
1. Bata o creme de leite da mesma forma que a mousse de nutella.
2. Adicione o leite ninho e açúcar, batendo até criar consistência.
Montagem:
1. Coloque a mousse de nutella e de leite ninho em sacos de confeiteiro separados e preencha as taças na ordem que preferir.
2. Você pode brincar com a montagem, utilizando cobertura, frutas, granulado.
Agora é só fazer em casa!
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.