CulináriaÚLTIMAS

Para o final de semana, não pode faltar mousse de leite ninho com nutella

Ingredientes para a mousse de nutella:
– 1 xícara de creme de leite fresco
– 1/2 xícara de nutella

Ingredientes para a mousse de leite ninho:
– 1/2 xícara de creme de leite fresco
– 6 colheres de sopa de leite ninho
– 2 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de preparo da mousse de nutella:
1. Bata o creme de leite na batedeira até engrossar e a textura virar chantilly.
2.
Após, acrecente a nutella e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Modo de preparo da mousse de leite ninho:
1. Bata o creme de leite da mesma forma que a mousse de nutella.
2.
Adicione o leite ninho e açúcar, batendo até criar consistência.

Montagem:
1. Coloque a mousse de nutella e de leite ninho em sacos de confeiteiro separados e preencha as taças na ordem que preferir.
2. Você pode brincar com a montagem, utilizando cobertura, frutas, granulado.

Agora é só fazer em casa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *