Culinária

Pastel com cachaça

Ingredientes

Massa

  • 200 g de farinha de trigo para pastel;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de cachaça;
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar;
  • Sal a gosto;
  • Água morna até dar o ponto.

Recheio

  • Calabresa defumada e triturada;
  • Requeijão ou muçarela.
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, misture a farinha, o azeite e a cachaça;
  • Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar o ponto;
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos;
  • Abra a massa com o rolo e corte em formato de quadrados, retângulos ou círculos;
  • Recheie com a calabresa e o requeijão e frite em imersão em óleo quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *