Petisco para deixar seu Carnaval mais gostoso

Anote essa receita de dar água na boca…. PETISCO DE CARNAVAL

INGREDIENTES

  • 300 gramas de salsicha.
  • 1 quilo de batata .
  • 100 gramas de queijo parmesão.
  • orégano à gosto
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola.
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca.
  • Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Ferva as salsichas, e corte em 3 ou 4 pedaços iguais. Cozinhe as batatas “al dente” ao ponto de passar pelo ralador. Misture as batatas raladas, o queijo parmesão, o orégano o creme de cebola e a farinha de rosca fazendo uma massa.

Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão e recheie com a salsicha. Frite os croquetes em óleo quente. E saboreie sem moderação!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *