14°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Culinária

Pudim de bombom

  • março 25, 2023
  • 0

Ingredientes • 2 xícaras de açúcar;• 12 bombons “Sonho de Valsa” picados (grandes);• 2 latas de leite condensado;• 1 medida em lata de leite condensado de leite integral;•

Share:
Pudim de bombom
Ingredientes

• 2 xícaras de açúcar;
• 12 bombons “Sonho de Valsa” picados (grandes);
• 2 latas de leite condensado;
• 1 medida em lata de leite condensado de leite integral;
• 2 ovos;
• 1 gema.

Modo de Preparo

• Leve ao fogo o açúcar até obter um caramelo;

• Caramele a forma de pudim, adicione os bombons picados e reserve;

• No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a gema;

• Deixe a mistura descansar por 10 minutos e coloque na forma do pudim;

• Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h30 min;

• Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas;

• Aqueça a forma do pudim para que ele se solte.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *