CulináriaÚLTIMAS

Quer aprender uma receita super fácil? Pãozinho de liquidificador com milho verde

Ingredientes:
– 1 lata de milho verde
– 300 ml de leite
– 1 ovo
– 1/2 colheres de sopa de fermento biológico
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 40 g de manteiga derretida
– 1 colher de chá de sal
– 450 g de farinha de trigo

Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bata leite e milho verde.
2. Adicione ovo, açúcar e volte a bater.
3.
Despeje tudo em um bowl com manteiga e sal e misture.
4.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando com um fouet, até ficar em consistência pastosa.
5.
Transfira a massa para uma forma já untada em óleo e farinha.
6.
Leve ao forno preaquecido, em 200°C, por 35 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *