Receita de Trufa de Café
- julho 7, 2023
- 0
Em comemoração ao Dia Internacional do Chocolate, a Nobless Cacau participou do Toda Manhã com essa receita de dar agua na boca! Confira abaixo: Ingredientes: Modo de preparo:
Em comemoração ao Dia Internacional do Chocolate, a Nobless Cacau participou do Toda Manhã com essa receita de dar agua na boca! Confira abaixo: Ingredientes: Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dilua o chocolate com o creme de leite até derreter, sem deixar ele ferver;
Acrescente o café solúvel e leve à geladeira por pelo menos 4 h;
Faça bolinhas pequenas e banhe no chocolate meio amargo derretido.
Assista aqui o vídeo com a receita completa!
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.