Ingredientes (massa):
- 2 ovos
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 garrafinha de leite de coco morno (200ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado em
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Ingredientes (cobertura):
- 1/2 lata de leite condensado (200g)
- 1/2 xícara (chá) coco ralado em flocos
- 4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo (massa):
- Na tigela, bata os ovos com o açúcar, a baunilha e o óleo. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
- Misture bem. Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento. Misture até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de furo central (ARO 17cm) untada e enfarinhada (ou com desmoldante).
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.
Modo de preparo (cobertura):
- Coloque todos os ingredientes na panela, e misture em fogo médio até ficar cremoso.
- Deixe esfriar para usar.
- Desenforme o bolo, e despeje a cobertura.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.