20°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
BlogColunasCulináriaReceitas

Receita do dia: Bolo de Aveia e Passas ao Rum

  • outubro 19, 2024
  • 0

Sextou com esta receita no Toda Manhã!

Receita do dia: Bolo de Aveia e Passas ao Rum

Ingredientes:

  • 2 xícaras de aveia
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de óleo de coco
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de preparo:

  • Bata os ovos com o leite, óleo de coco e coco ralado no liquidificador, depois transfira para um bowl e misture com a aveia em flocos, por último, misture o fermento levemente.
  • Leve ao forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *