22°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
ColunasCulináriaReceitas

Receita do dia: Bolo de Laranja com Raspas de Chocolate

  • novembro 21, 2024
  • 0

Quartou no Toda Manhã!

Receita do dia: Bolo de Laranja com Raspas de Chocolate

Ingredientes: 

  • 1 laranja média
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de chocolate meio amargo picados
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

  • Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.

  • Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.

  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.

  • Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com uma colher .

  • Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *