CulináriaÚLTIMAS

Receita do dia: Molho de Azedinha

Ingredientes:

  • 60g de azedinha
  • 30g de manteiga
  • 40g de cebola picada
  • 100ml de vinho branco
  • 200ml de caldo de legumes
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída

Modo de preparo:

  • Lave a azedinha e remova os talos. Empilhe várias folhas e corte bem miúdo.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira funda, adicione a cebola, refogue em fogo baixo por 30 segundos, depois junte a azedinha e mantenha o fogo baixo refogando por mais 1 minuto.
  • Acrescente o vinho branco e o caldo de legumes, reduza o ligeiro a dois terços, acrescente o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos. O molho deve ficar suficientemente espesso, tempere com sal e pimenta e suba imediatamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *