Ingredientes: 17 biscoitos champanhe (aproximadamente)1 caixa de leite condensado 395 g2 caixas de creme de leite 400 g75ml de suco de limão4 colheres de sopa (cheias) de leite em pó200ml de leite de vacagotas de essência (opcional)Raspas de limão (só a parte verde)Modo de preparo: Num liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e bata por um minuto.Sem desligar o liquidificador, junte o suco limão aos poucos até o creme engrossar. Desligue e reserve.Escolha um refratário retangular de aproximadamente 20 x 15 cm e coloque uma camada desse creme.Num prato fundo, coloque o leite de vaca e a essência. Mergulhe alguns biscoitos nesse leite, rapidamente, e escorra.Vá colocando por cima do creme. Faça uma segunda camada de creme e de biscoito. Repita as camadas até quase chegar na borda do refratário.Espalhe raspas de limão pra finalizar e coloque na geladeira.Faça à noite para comer no sua seguinte! Redação TV ZoomA redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.Compartilhe: